Speisekarte - Menu
Vorspeise - Starters
Bruschetta
CHF 8,50
Prättigauer Hirsch Salsiz, geschnitten
CHF 15,50
Venison sausage from Prättigau
Bündner Gerstenterrine (kalt)
CHF 14,50
Variation der Büdnerspezialitat “Gerstensuppe” mit Salat
Variation of the the swiss “barley broth” with salade
Coquilles Saint – Jacques
CHF 19,50
Überbackene Jakobsmuscheln in der Muschel serviert
Scallops served in the shell
Chesetta Platte
CHF 28,50
Bergkäse, Salsiz, Trockenfleisch, Parmaschinken, Coppa und Pickels
Plate of local specialties (cheese, dried meat, salsiz)
Suppen - Soups
Kartoffellauchsuppe
CHF 12,50
Potato-leek soup
Appenzeller Käsesuppe mit Croûtons
CHF 15,50
Appenzell cheesesoup with croûtons
Kürbissuppe à la Chesetta
CHF 16,50
Pumpkin soup
Petit Bouillabaisse avec rouille et croutons
CHF 18,50
Fisch Suppe mit Knoblauchsauce und croutons
Fish soup with garlic sauce and croutons
Salate - Salads
Grüner Salat
CHF 9,50
Green salad
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croûtons
CHF 18,50
Lamsleaf salad with egg, bacon and croûtons
Wurst-Käsesalat
CHF 19,50
Ham cheese salad
Chesetta Salat
CHF 24,50
mit Pouletbruststreifen und Cocktailsauce
lettuce with Chickenbreast and Cocktailsauce
Chesetta Salat Tiger
CHF 26,50
mit Black Tiger Garnelen und sweet chili
lettuce with Blacktiger prawns and sweet chili
Schwiizerchuchi – Swiss Specialities
Engadinerwurst, natur - (Beilagen finden Sie unten)
CHF 12,50
Local porc-garlic sausage - (Supplements you will find down-below)
Rostbratwurst, natur
CHF 12,50
Grilled veal sausage
Linseneintopf mit Wienerli
CHF 18,50
Lentil-stew with a Frankfurter
Aelpermagrone
CHF 22,50
Penne with, bacon, onion, potato and cream
Grossi`s-Brathärdöpfeli mit Mayonaise oder Ketshup
CHF 12,50
Portion Bratkartoffeln Schweizerart
Roast potatos Swiss style
Risotto con Formaggio di Capra
CHF 22,00
Risotto mit Ziegenkäse
Risotto with goat cheese
Spezialitäten - Specialties
Black-Tiger, Scampipfanne in Knoblauchbutter (6 St.) mit Brot
CHF 26,50
Black-Tiger prawns with garlic butter
Kalbsbäggli geschmort
CHF 24,50
tender braised veal cheeks
Entrecôte mit Krauterbutter (180gr)
CHF 26,50
Rib steak with garlicbutter
Chesetta Burger XXL
CHF 26,50
220. Gramm Hausgemachter Hamburger mit Speck, Salat, Gurken, Tomate, Zwieblen Davoser Bergkäse, und Zweifel Paprika Chips
Beilagen– Side-plates
Bratkartoffeln
CHF 7,00
Roast potatetos
Kartoffelpuree
CHF 7,00
Mashed potatoes
Reis
CHF 7,00
Rice
Ofengemüse
CHF 7,00
Oven-roasted vegetables
Kartoffelsalat
CHF 7,00
Potato salad
Tagliatelle
CHF 7,00
Noodles
Pasta - Pastas - Les Pates
Spaghetti nature
CHF 9,50
Spaghetti Napoli
CHF 16,50
Spaghetti with tomatosauce
Spaghetti Alio Olio
CHF 18,50
mit getrockneten Tomaten, Koblauch und Pepproncini
with dried tomateos, garlic, chilli
Spaghetti Carbonara oder Spaghetti Bolognaise
CHF 19,50
Hausgemachte Lasagne Bolognaise
CHF 23,50
Homemade lasagne bolonese
Trüffelravioli mit Rahmsauce
CHF 26,50
Truffelravioli with creamsauce
Für unsere kleinen Gäste - Children
Wienerli mit Brot
CHF 8,50
Frankfurters with bread
Spaghetti Napoli
CHF 9,50
Spaghetti with tomato sauce
Kinderlasagne Bolonaise
CHF 13,50
Childrens lasagne bolonaise
Pouletbrüstli mit Kartoffelpuree
CHF 14,50
Chicken breast with mashed potatoes
Desserts
Schoggikuchen & Zwetschenkuchen
CHF 7,50
Chocolate tart and plum tart
Bündnernusstorte
CHF 8,50
Graubunden nutt pastry
Schwiizer Merängge mit Nidle
CHF 9,50
Meringes (Schaumgebäck) mit Sahne
Meringes with whipped cream
Hausgemachte Mousse au Chocolat
CHF 13,50
Home made Chocolate mousse
Apfelstrudel mit Vanillecrème garniert
CHF 15,50
Crêpes mit Vanilleeis und Waldbeersauce
CHF 16,50
Pancakes with vanilla ice cream and wild berry sauce
Kugel Vanilleeis oder Schokolageneis
CHF 3,50
Vanilla or chocolate ice cream
Rahm
CHF 1,50
Extra whipcream
Die Fleischdeklaration finden Sie im Restaurant